Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens

Botão Importar Pedido

Visão Geral

Este programa exibe os pedidos de compra em aberto por fornecedor, permitindo selecioná-los para a importação dos dados dos itens para a nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado na nota fiscal de entrada.

Período De / Até

Informar as datas inicial e final da emissão dos pedidos de compra para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" para considerar a menor e maior data dos pedidos.

Tipo de Período*

Selecionar o tipo de período para a consulta.
As opções são:
Data Emissão - refere-se à data de emissão dos pedidos.
Data Entrega - refere-se à data de previsão de entrega dos itens dos pedidos.

Descrição do Produto

Na parte inferior da tela, exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar e desmarcar o pedido para gerar a importação dos dados dos produtos para a aba "Itens" do programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

Pedido

Exibe o número do pedido de compra em aberto para o fornecedor da nota fiscal de entrada.

Data da Emissão

Exibe a data da emissão do pedido de compra.

Data da Entrega

Exibe a data da previsão de entrega do item do pedido de compra.

Item

Exibe o código sequencial do item do pedido de compra.

Produto

Exibe o código do produto do pedido de compra.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto do pedido de compra.

Quantidade em Aberto

Exibe a quantidade em aberto do item no pedido de compra.

Seq. Item

Exibe a sequência do item da nota fiscal de entrada, mas é possível alterar ao clicar sobre o número.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências dos itens cadastradas no programa Nota Fiscal de Entrada - Itens (CCESN120) para seleção.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade do item do pedido, ou do item da nota fiscal de entrada caso a coluna "Seq. Item" esteja informada. É possível alterar a quantidade ao clicar sobre o valor.

Importante
Caso o usuário opte por informar a sequência do item na nota fiscal de entrada, esta sequência não poderá ser informada em outro pedido/item.

Importante
A "Quantidade Selecionada" será atribuída conforme a quantidade da sequência do item da nota fiscal de entrada.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Descrição Unidade de Medida

Exibe a descrição de unidade de medida do item.

Valor Unitário do Item

Exibe o valor unitário do item.

Valor Total do Item

Exibe o valor total do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros selecionados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Importa os dados do item do pedido selecionado para o item da nota fiscal de entrada.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650) para visualizar os dados detalhados do pedido selecionado no grid.

Item

Apresenta o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655) para visualizar os dados detalhados do item do pedido selecionado.