Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos Pagos por Fornecedor (v.7.1) (CCFFB606) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar informações diversas sobre os documentos pagos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descirções "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de pagamento dos documentos, mas é possível alterar.

Importante
Caso o fornecedor possua antecipações, antes de executar a consulta será emitida a seguinte mensagem de questionamento: "Considera somente os valores integrados de Antecipação?". Selecionar a opção desejada.

Categoria*

Exibe o código da categoria do fornecedor selecionado.

No Vencimento/Valor

Exibe a quantidade e o valor de documentos pagos no vencimento.

Após Vencimento/Valor

Exibe a quantidade e o valor de documentos pagos após o vencimento.

Total/Valor

Exibe a quantidade e o valor de documentos pagos no vencimento e após o vencimento.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o código do documento pago para o fornecedor.

Vencimento/Pagamento

Exibe as datas de vencimento e pagamento do documento.

Dias Atraso/Dias Prorrogados

Exibe a quantidade de dias de atraso e dias prorrogados do vencimento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Juros/Desconto

Exibe os valores de juro e desconto do documento.

Banco

Exibe o banco onde o docuemnto foi pago.

Categoria/Descrição Categoria

Exibe o código e a descrição da categoria do documento.

Fornecedor/Descrição do Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Empresa

Exibe o código da empresa do documento.

Origem

Exibe a origem do documento.

Código Histórico/Descrição Histórico

Exibe o código e a descrição do histórico de pagamento do documento.

Complemento Histórico

Exibe a descrição de complementos de históricos do documento.

Grupo/Descrição do Grupo

Exibe o código e a descrição do grupo do documento.

Conta/Descrição da conta

Exibe o número e a descrição da conta do fluxo de caixa cadastrados no documento.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Valor Total

Exibe o valor total do documento considerando os juros e descontos.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do documento. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela de seleção das empresas para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualização dos dados de modo detalhado.

Importante
Caso o campo "Tipo Lançamento" do cadastro do documento esteja configurado com a opção "Antecip.", ao acionar o botão "Detalha" o sistema apresenta tela para determinar o tipo de detalhamento a ser considerado. As opções disponíveis são:
- Antecipação: exibe o programa Detalha Documento (CCFFB608), que permite visualizar os dados do documento selecionado de forma detalhada.
- Documentos Integrados: exibe o programa Documentos Integrados (CCFFB721), que permite consultar os documentos integrados à antecipação do Contas a Pagar.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova seleção.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

em aberto

Apresenta o programa Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605) para visualizar os documentos a pagar do fornecedor selecionado.

Ver Fornecedor

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar os dados do fornecedor selecionado de modo detalhado.

Lista

Emite o relatório de detalhamento dos dados de pagamento do(s) documento(s).

Sair

Retorna ao menu.