Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos Pagos por Fornecedor (CCFFB606) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar informações diversas sobre os documentos pagos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descirções "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de pagamento dos documentos, mas é possível alterar.

Importante
Caso o fornecedor possua antecipações, antes de executar a consulta será emitida a seguinte mensagem de questionamento: "Considera somente os valores integrados de Antecipação?". Selecionar a opção desejada.

Categoria*

Exibe o código da categoria do fornecedor selecionado.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o código do documento pago para o fornecedor.

Vencimento/Pagamento

Exibe as datas de vencimento e pagamento do documento.

Dias Atraso/Dias Prorrogados

Exibe a quantidade de dias de atraso e dias prorrogados do vencimento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Juros/Desconto

Exibe os valores de juro e desconto do documento.

Banco

Exibe o banco onde o docuemnto foi pago.

Categoria/Descrição Categoria

Exibe o código e a descrição da categoria do documento.

Fornecedor/Descrição do Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Empresa

Exibe o código da empresa do documento.

Origem

Exibe a origem do documento.

Código Histórico/Descrição Histórico

Exibe o código e a descrição do histórico de pagamento do documento.

Complemento Histórico

Exibe a descrição de complementos de históricos do documento.

Grupo/Descrição do Grupo

Exibe o código e a descrição do grupo do documento.

Conta/Descrição da conta

Exibe o número e a descrição da conta do fluxo de caixa cadastrados no documento.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Valor Total

Exibe o valor total do documento considerando os juros e descontos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela de seleção das empresas para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualização dos dados de modo detalhado.

Importante
Caso o campo "Tipo Lançamento" do cadastro do documento esteja configurado com a opção "Antecip.", ao acionar o botão "Detalha" o sistema apresenta tela para determinar o tipo de detalhamento a ser considerado. As opções disponíveis são:
- Antecipação: exibe o programa Detalha Documento (CCFFB608), que permite visualizar os dados do documento selecionado de forma detalhada.
- Documentos Integrados: exibe o programa Documentos Integrados (CCFFB721), que permite consultar os documentos integrados à antecipação do Contas a Pagar.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova seleção.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Em Aberto

Apresenta o programa Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605) para visualizar os documentos a pagar do fornecedor selecionado.

Ver Fornecedor

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar os dados do fornecedor selecionado de modo detalhado.

Lista

Emite o relatório de detalhamento dos dados de pagamento do(s) documento(s).

Sair

Retorna ao menu.