Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos Pagos no Período (CCFFB700) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar, por portador e categoria, documentos pagos em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Categoria

Informar o código da categoriapara a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os as categorias.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002)
para seleção.

Portador

Informar o código do portador do documento para a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os portadores.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Período De / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos documentos para a cosulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de pagamento dos documentos, mas é possível alterar.

No Vencimento

Exibe os valores e número de títulos que foram liquidados dentro do vencimento.

Após Vencimento

Exibe os valores e número de títulos que foram liquidados após a data de vencimento do título.

Total

Exibe a soma total dos valores e número de títulos apresentados na consulta.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Emissão/Venc./Pgto

Exibe as datas de emissão, vencimento e pagamento do documento.

D/A

Exibe a quantidade de dias de atraso do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco

Exibe a descrição do banco onde foi pago o documento.

Fornec.

Exibe o código do fornecedor do documento.

Juros/Multa/Desconto

Exibe os valores de juros/multa e desconto do documento.

Cat/Descrição Categoria

Exibe o código e a descrição da categoria do fornecedor do documento.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do documento.

Emp.

Exibe o código da empresa do documento.

Origem Lançam.

Exibe a origem de lançamento do documento.

Forma Pagto

Exibe a descrição da forma de pagamento do documento.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

Cód.Histórico/Complemento Histórico

Exibe o código e a descrição do complemento histórico do documento.

Tipo Baixa

Exibe o tipo de baixa do documento.

Grupo/Descrição Grupo

Exibe o código e a descrição de grupo do documento.

Conta/Descrição da Conta

Exibe o código e a descrição da conta do fluxo de caixa do documento.

Moeda

Exibe o código da moeda cadastrada para o título. Esta moeda deve estar cadastrada no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

CNPJ

Exibe o número do CNPJ do fornecedor do título que esta sendo apresentado na linha do grid.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela de consulta das empresas cadastradas para consulta e seleção.

Empresas (barra inferior da tela)

Apresenta tela com a(s) empresa(s) considerada(s) na consulta.

Detalha

Apresentada o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar as informações do documento de forma detalhada.

Importante
Caso o campo Tipo Lançamento do cadastro do documento esteja configurado com a opção "Antecip.", ao acionar o botão Detalha o sistema apresenta tela para determinar o tipo de detalhamento a ser considerado. As opções disponíveis são:
- Antecipação: exibe o programa Detalha Documento (CCFFB608), que permite visualizar os dados do documento selecionado de forma detalhada.
- Documentos Integrados: exibe o programa Documentos Integrados (CCFFB721), que permite consultar os documentos integrados à antecipação do Contas a Pagar.

Lista

Emite o relatório de detalhamento dos dados dos documentos pagos.

Fim

Retorna ao menu.