Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Conhecimento das Faturas (v.7.1) (CCTRB181) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Conciliação de Faturas (CCTRB180)

Botão CTRC - Opção Consulta Conhecimentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os conhecimentos de transporte que compõem a fatura.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora relacionada à fatura.

Fatura

Exibe o número da fatura da transportadora informada.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da fatura.

Colunas do GridDescrição
Conhecimento

Exibe o número do conhecimento consultado.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Conhecimento de Frete (CCTRB626) para detalhar as informações.

Emissão

Exibe a data de emissão da fatura.

Vencimento

Exibe a data de vencimento da fatura.

Cancelado

Exibe Sim se a fatura foi cancelada.

Valor

Exibe o valor da fatura.

Desconto

Exibe o valor de desconto da fatura.

BotãoDescrição
NFiscal

Apresenta o programa Notas Fiscais (CCTRB783) para consultar as notas fiscais do conhecimento de frete.

Concilia_CTRC

Apresenta o programa Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160) para conciliar os conhecimentos de frete ainda não aferidos.

Cancela

Cancela a fatura do conhecimento selecionado.