Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Conhecimento das Faturas (CCTRB181) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Conciliação de Faturas (CCTRB180)

[b|Botão CRT

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os conhecimentos de transporte que compõem a fatura.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora relacionada à fatura.

Fatura

Exibe o número da fatura da transportadora informada.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da fatura.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- número do conhecimento
- datas de emissão e vencimento
- valor do conhecimento de transporte
- desconto concedido

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Conhecimento de Frete (CCTRB626) para detalhamento dos dados do conhecimento de frete.

NFiscal

Apresenta o programa Notas Fiscais (CCTRB783) para consultar as notas fiscais do conhecimento de frete.

Concilia_CTRC

Apresenta o programa Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160) para conciliar os conhecimentos de frete ainda não aferidos.

Cancelar

Solicita confirmação para cancelar da fatura o conhecimento selecionado.

Lista

Emite listagem dos dados exibidos na consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.