Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalhamento dos Apontamentos de Produção de Máquina (v.7.1) (CCPMPC611B) | Detalhamento dos Apontamentos de Produção de Máquina (CCPMPC611B) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Disponibilidade e Utilização de Máquinas (CCPMPC611)

Botão Apontamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os apontamentos de produção com utilização da máquina selecionada no grid do programa principal, conforme o período consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código da máquina, sua descrição e máscara analítica.

Período

Exibe o período de intervalo entre datas consultada no programa principal.

Importante
Visto que um apontamento de produção pode ter mais um intervalo e/ou paralisações envolvidas, a apresentação no grid é por sequência de utilização, podendo repetir a mesma ordem e sequência de gravação mais de uma vez porém, em horários diferentes.

Exemplo
A máquina trabalhou para a Ordem das 08:00hs até 10:00hs e possui uma paralisação das 09:15hs até 09:30hs
Neste caso, no grid irá se apresentado duas sequências de produção:
1ª - Ordem / Data 1 - 08:00:00 - Data 1 - 09:15:00
2ª - Ordem / Data 1 - 09:30:00 - Data 1 - 10:00:00

Importante
A data hora inicial e data hora final das colunas do grid serão determinadas de acordo com o filtro da consulta exibido no campo "Período".

Colunas do GridDescrição
Tipo Ordem

Exibe o tipo da ordem com apontamento de produção da máquina, podendo ser:
- OF (Ordem de Fabricação).
- OR (Ordem de Retrabalho).
- ORP (Ordem de Reprocesso).
- OSP (Ordem de Serviço de Produção).
- OD (Ordem de Desmontagem).

Ordem

Exibe o código da ordem do apontamento da produção conforme seu tipo. Ao clicar sobre o hyperlink é um atalho para o botão "Detalhar".

Sequência Gravação

Exibe a sequência de gravação do apontamento de produção conforme o tipo da ordem.

Data Inicial/Hora Inicial

Exibe a data e hora inicial da sequência de apontamento de produção da máquina.

Data Final/Hora Final

Exibe a data e hora inicial da sequência de apontamento de produção da máquina.

Tempo Total

Exibe o tempo total apontado desta sequência de apontamento de produção da máquina.

Possui Sobreposição

Exibe "Sim" ou "Não" para identificar se esta sequência de apontamento possui sobreposição com outro apontamento deste mesmo grid.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa de detalhamento conforme o tipo de ordem abaixo:
- OF: apresenta o programa Processos da OF (CCPMP727).
- OR: apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) ou .
- ORP: apresenta o programa Situação da ORP (CCPMR706) ou .
- OSP: apresenta o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625).
- OD: apresenta o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605).