Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalhamento dos Apontamentos de Produção do Operador (CCPMPC612B) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612)

Botão Apontamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os apontamentos de produção com utilização do operador, selecionado no programa Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612), conforme o período consultado.

Importante
O operador é considerado como "trabalhando" quando ocorre uma paralisação de ordem do tipo "Paralisação OF" ou "OR". Quando a máquina estiver parada por motivos de preparação, setup, troca ferramenta ou abastecimento da máquina, entende-se que o operador está executando tarefas de forma essencial para o ciclo produtivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador

Exibe o código do operador, sua descrição e seu tipo (próprio ou terceirizado).

Período

Exibe o período de intervalo entre as datas consultadas.

Importante
Visto que um apontamento de produção pode ter um ou mais intervalos ou paralisações envolvidos, a apresentação no grid é por sequência de utilização podendo repetir a mesma ordem e sequência de gravação mais de uma vez, mas em horários diferentes.

Exemplo: O operador trabalhou para a ordem das 08:00hs até 10:00hs, e possui intervalo das 09:15hs até 09:30hs. Neste caso, serão apresentadas duas seqüências de produção:

1ª Ordem: Data 1 - 08:00:00 - Data 1 - 09:15:00
2ª Ordem: Data 1 - 09:30:00 - Data 1 - 10:00:00

Colunas do GridDescrição
Tipo Ordem

Exibe o tipo da ordem com apontamento de produção do operador. As opções são:

- OF (Ordem de Fabricação);
- OR (Ordem de Retrabalho);
- ORP (Ordem de Reprocesso);
- OSP (Ordem de Serviço de Produção);
- OD (Ordem de Desmontagem).

Ordem

Exibe o código da ordem do apontamento da produção conforme seu tipo.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Ordem" é apresentado atalho para o botão "Detalhar".

Sequência Gravação

Exibe a sequência de gravação do apontamento de produção conforme o tipo da ordem.

Data Inicial

Exibe a data inicial da sequência de apontamento de produção do operador.

Hora Inicial

Exibe a hora inicial da sequência de apontamento de produção do operador.

Data Final

Exibe a data final da sequência de apontamento de produção do operador.

Hora Final

Exibe a hora final da sequência de apontamento de produção do operador.

Tempo Total

Exibe o tempo total apontado desta sequência de apontamento de produção do operador.

Possui Sobreposição

Exibe "Sim" ou "Não" para identificar se esta sequência de apontamento possui sobreposição com outro apontamento deste mesmo grid.

Controle

Exibe o código do controle quando o tipo ordem for de OF.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa de detalhamento conforme o tipo de ordem:

- Quando for OF: apresenta o programa Processos da OF (CCPMP727);
- Quando dor OR: apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606);
- Quando for ORP: apresenta o programa Situação da ORP (CCPMR706);
- Quando for OSP: apresenta o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625);
- Quando for OD: apresenta o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605).