Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Prestação de Contas (CCGGT150) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a prestação de contas entre o produtor e a indústria, ou seja, quando o produto entrar no depósito da indústria pelo produtor.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCGGT150TAB1)

Importante
Caso o mês não esteja fechado no programa Encerramento Mensal de Grãos (CCGGM995), é apresentada a mensagem “Mês igual não confere com o último mês fechado (Local)!”.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para consulta.

Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Natureza

Informar o código da natureza para a consulta.

Safra

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Localidade

Exibe a descrição da cidade e estado.

Telefone

Exibe o número do telefone do fornecedor.

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe as opções para seleção:
- Déposito: apresenta o programa Consulta de Movimento Físico - Fornecedor (CCGGM605).
- Ficha Técnica: apresenta o programa Ficha Técnica do Produtor (CCGGM720).
- Demonstrativo de Entrada: apresenta o programa Consulta de Notas por Produtor (CCGGB780).
- Antecipações: apresenta o programa Consulta de Antecipações por Fornecedor (CCFFB720)
- Ocorrências: apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Fornecedor (CCFFB690).
- Resumo Físico/Financeiro: apresenta o programa Consulta do Resumo Físico/Financeiro do Produtor (CCGGM730).
- Fornecedor: apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651).
- Compra Entrega Futura: apresenta o programa Prestação de Contas (CCGGT150).

Comprar Deposito

Apresenta o programa Aquisição do Depósito (CCGGB151) para compra do saldo em depósito.

Transferência

Apresenta o programa Aquisição do Depósito (CCGGB151) para transferência do saldo em depósito.

Devolução

Apresenta o programa Devolução do Depósito (CCGGB151G) para fazer a devolução do saldo em depósito.

Emissão

Apresenta o programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) para emissão da nota fiscal.

Geração NFe

Apresenta o programa Geração de NFE - Prestação de Contas (CCGGB160) para selecionar a impressora que será utilizada para impressão da nota.

Monitor NFe

Apresenta o programa Monitor da Nota Fiscal Eletrônica (CCFTN610) para consultar as notas fiscais eletrônicas enviadas.