Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Configurações da Renegociação de Dívidas

Configuração da Negociação e Confissão de Dívida (CCCRND000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é armazenar as configurações pertinentes apenas a funcionalidade de negociação de dívidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento*

Informar o código do tipo de documento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020) para cadastro de um novo documento.

Portador*

Informar um portador específico para os títulos em negociação.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para o cadastro de um novo portador.

Tipo de Cobrança*

Informar o tipo de cobrança que será utilizada nos títulos da confissão de dívida.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para o cadastro de um novo tipo de cobrança.

Assunto E-mail*

Informar o assunto do e-mail para quando for enviada a listagem analítica da negociação.

Mensagem*

Informar a mensagem para o e-mail, que terá o anexo da listagem analítica da negociação.