Módulo: Entradas - Integração Gecex

Grupo: Configuração

Configuração Integração GECEX (CCEIG000)

Aba Emissão NF

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as configurações para a emissão da nota fiscal de entrada por intermédio do documento de Minuta de Nota Fiscal recebido do GECEX.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Série NF Entrada*

Informar o código da série fiscal para geração da nota fiscal de entrada de importação.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Tipos de NF Emissão Entrada*

Informar o código do tipo de nota fiscal de entrada para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.
Se houver tipos de nota fiscal configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os tipos de nota fiscal selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Os tipos de nota fiscal são cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Parâmetro NF Entrada 1*

Informar o código do parâmetro para minutas recebidas com itens de finalidade para matéria-prima (ou principal, quando não houver configuração para outras finalidades).

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Parâmetros NF Entrada 2

Informar o código do parâmetro para minutas recebidas com itens de finalidade para consumo.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Parâmetros NF Entrada 3

Informar o código do parâmetro para minutas recebidas com itens de finalidade para revenda.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Parâmetros NF Entrada 4

Informar o código do parâmetro para minutas recebidas com itens de finalidade para imobilizado.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Série NF Complementar*

Informar o código da série fiscal para geração da nota fiscal complementar de importação.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Tipos de NF Emissão Complementar*

Informar o código do tipo de nota fiscal complementar para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.
Se houver tipos de nota fiscal configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os tipos de nota fiscal selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Os tipos de nota fiscal são cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Parâmetro NF Complementar*

Informar o código do parâmetro para a geração da nota fiscal complementar.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Pré-Nota Entrada Mercadoria*

Selecionar "Sim" ou "Não" para obrigar a geração da pré-nota no programa Geração de Pré-Nota (CCESN060) antes de realizar a geração da entrada de mercadoria no botão "Gerar NF Entrada" do programa Consulta de Minuta para Emissão de NF de Entrada (CCEIG640).

Importante
Caso a opção "Sim" esteja selecionada neste campo, ao acionar o botão "Gerar NF Entrada" no programa Consulta de Minuta para Emissão de NF de Entrada (CCEIG640) será apresentada tela de aviso de que a nota fiscal de entrada não possui pré-nota, obrigando a geração da pré-nota no programa Geração de Pré-Nota (CCESN060).

Salvar

Salva as informações da tela.