Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configurações do Portal Fiscal

Configuração do Portal Fiscal (CCESN000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as configurações referentes a integração de importação de nota fiscal eletrônica de serviço (NFS-e).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Selecionar a situação Inativo ou Ativo para ativar ou desativar a integração.

Importante
São necessárias aquisições de licenças e treinamentos para liberar essa opção. Para adquirir, entre em contato com o Setor Comercial da Consistem.

Ambiente*

Selecionar o ambiente para integração de NFS-e. As opções são:
- Produção;
- Homologação.

Versão*

Informar a versão do leiaute para a integração de NFS-e.

Integrar automático com Portal Fiscal*

Selecionar Sim ou Não para determinar se integra automaticamente com o portal fiscal.

Série Portal Fiscal*

Informar o código da série que será utilizado para importar as NFS-e do Monitor Integração NFS-e (CCESN640), para o Portal Fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Série (CCEPB040) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Configurar Rel. Doc. Saída