Esta aba será habilitada se o campo "Contas a Pagar" estiver com a opção "Sim" configurado na aba "Integrações" do programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015).

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Financeiro

Visão Geral

O objetivo desta tela é exibir, editar ou incluir compromissos da Nota Fiscal de Entrada no Contas a Pagar.

Colunas do GridDescrição
Duplicata

Exibe o número da duplicata.

Parcela

Exibe a quantidade de parcelas da duplicata.

Vencimento

Exibe a data de vencimento.

Valor Parcela

Exibe o valor da parcela.

Portador

Exibe o código do portador.

Descrição do Portador

Exibe a descrição do portador.

Descontos

Exibe o valor do desconto concedido.

Juros

Exibe o valor de juros calculado.

Unidade Monetária

Exibe a descrição da unidade monetária da duplicata.

Histórico

Exibe o código do histórico da duplicata.

Complemento

Exibe a descrição do complemento da duplicata.

Conta Fluxo de Caixa

Exibe o código da conta de fluxo de caixa da duplicata.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada - Financeiro (CCESN130) que permite alterar os dados dos compromissos no contas a pagar referentes às notas fiscais de entrada efetivadas.

Incluir

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada - Financeiro (CCESN130) que permite informar os compromissos no Contas a Pagar referentes às notas fiscais de entrada efetivadas.

Remover

Permite remover o registro selecionado no grid da tela.

Cond. Pgto.

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada - Condição de Pagamento (CCESN131) para informar uma condição de pagamento ou o número de parcelas para a geração de compromissos no Contas a Pagar da NFE.

Projeções

Apresenta tela de seleção do tipo de ação na projeção selecionada. As opções são:
Manutenção - apresenta o programa Cadastro de Projeção (CCFFB055).
Exclusão - apresenta o programa Eliminar Projeção (CCFFB058).

Contabilização Antecipação

Apresenta o programa Contabilização (CCCTL900) para efetuar a contabilização das antecipações.

Importante
Este botão será habilitado caso a Nota Fiscal de Entrada esteja configurada no campo "Possui Integração com Contabilidade" do programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000).