Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020)

Botão Novo

Cadastro da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020A)

Aba Observação Complementar (CCINF020ATAB5)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados gerais de como será montada a observação complementar do ajuste a ser gerado a partir da configuração da geração automática de ajustes de ICMS

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Oderm*

Informar o código de ordenação para montar a observação complementar do ajuste que será gerado a partir do tipo de lançamento de ajuste de ICMS.

Importante
Caso a ordem já esteja informada para outro registro, é exibida mensagem ao usuário de que já existe registro com essa sequência de ordenação e que a ordenação será reorganizada.

Texto Principal*

Informar o texto principal que será considerado para montar a observação complementar.

Informação Principal*

Selecionar informação principal que será considerada para montar a observação complementar. As opções são:
Descrição Complementar Padrão do Ajuste;
Código da CFOP
Descrição da CFOP
Código da CST
Descrição da CST
Valor do ICMS
Valor da Alíquota do ICMS
Valor da Base do ICMS Tributado
Valor da Base do ICMS Outras
Valor da Base do ICMS Isentas
Valor do ICMS-ST Destacado
Valor da Base do ICMS-ST Destacado
Valor do ICMS-ST Não Destacado
Valor da Base do ICMS-ST Não Destacado
Valor do IPI
Valor da Base do IPI
Valor do Ajuste
Valor Informativo do Ajuste
Valor da Base do Ajuste
Valor Contábil
Código do Produto
Descrição do Produto
Unidade de Medida do Produto
NCM do Produto

Importante
Algumas das opções desse campo não possuem efeito de ajustes a serem gerados a partir de documentos de frete, pois o mesmo não possuí as informações.

Texto Alternativo*

Informar o texto alternativo que será considerado para montar a observação complementar.

Importante
Este campo estará disponível se o campo Informação Principal for informado. O texto alternativo somente será utilizado se não for possível encontrar a informação principal.

Informação Alternativa*

Selecionar informação alternativa que será considerada para montar a observação complementar. As opções são:
Descrição Complementar Padrão do Ajuste;
Código da CFOP
Descrição da CFOP
Código da CST
Descrição da CST
Valor do ICMS
Valor da Alíquota do ICMS
Valor da Base do ICMS Tributado
Valor da Base do ICMS Outras
Valor da Base do ICMS Isentas
Valor do ICMS-ST Destacado
Valor da Base do ICMS-ST Destacado
Valor do ICMS-ST Não Destacado
Valor da Base do ICMS-ST Não Destacado
Valor do IPI
Valor da Base do IPI
Valor do Ajuste
Valor Informativo do Ajuste
Valor da Base do Ajuste
Valor Contábil
Código do Produto
Descrição do Produto
Unidade de Medida do Produto
NCM do Produto

Importante
Este campo estará disponível se o campo Informação Principal for informado. A informação alternativa somente será utilizada se não for possível encontrar a informação principal.