Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650)

Botão Engenharia Fiscal

Seleção de Data de Vigência (CCINF655)

Botão Selecionar

Engenharia Fiscal (CCINF660)

Botão Consumos

[r|Engenharia Fiscal

Visão Geral

Visualizar e efetuar a manutenção dos dados dos itens de insumos fiscais gerados para o bloco K de acordo com o item da engenharia fiscal selecionado no programa Engenharia Fiscal (CCINF660).

Colunas do GridDescrição
Código Item

Exibe o código do item de insumo fiscal.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com todos os itens de insumos utilizados na geração da engenharia fiscal, independentemente da fase ou do processo de produção.
Também é possível informar outros códigos de insumos, desde que estejam ativos no cadastro de itens.

Descrição Item

Exibe a descrição do item de insumo fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade do item de insumo fiscal consumido na produção do item de engenharia fiscal.

Percentual Perda

Exibe o percentual de perda de material (insumo) no momento da produção do item da engenharia fiscal.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos das colunas "Quantidade" e "Percentual Perda" do item selecionado no grid para alteração dos dados.

Incluir

Habilita novos campos nas colunas do grid para informar novo item de insumo fiscal.

Remover

Exclui o item selecionado no grid do grupo de insumos fiscais que compõem a engenharia fiscal.