Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650)

Botão Engenharia Fiscal

Seleção de Data de Vigência (CCINF655)

Botão Selecionar

Engenharia Fiscal (CCINF660)

Botão Consumos

Visão Geral

Visualizar e efetuar a manutenção dos dados de semiacabados e de insumos do item da engenharia fiscal selecionado no programa Engenharia Fiscal (CCINF660).

Este programa é composto pelas abas:

- Aba Itens Semiacabados (CCINF661TAB1)

- Aba Insumos (CCINF661TAB2)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código da engenharia fiscal.

Item

Exibe o código do item selecionado no grid do programa Engenharia Fiscal (CCINF660).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos