Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Geral (CCMNP605TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os dados gerais cadastrados pelo sistema na geração da "OS".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da SS

Exibe o número da solicitação que gerou a ordem de serviço conforme registrado no programa Solicitação de Serviços (SS) (CCMNP010).

Situação SS

Exibe a situação da SS quando houver registrada para "OS".

Solicitante

Exibe o nome do solicitante da "SS" quando registrada.

Centro de Custo

Exibe o centro de custo registrado para a OS.

Projeto

Exibe o projeto que gerou a OS, podendo ser geral ou infraestrutura conforme configurado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005) ou projetos de manufatura conforme configurado no programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).

Data Programada

Exibe a data programada para a execução da ordem de serviço.

Hora Programada

Exibe a hora programada para a execução da ordem de serviço.

Data Encerramento

Exibe a data de encerramento da ordem de serviço pela baixa através do programa Baixa de OS (CCMNP040).

Data Cancelamento

Exibe a data de cancelamento da ordem de serviço através do programa Cancelamento de OS (CCMNP030).

Motivo Cancelamento

Exibe o motivo do cancelamento informado no programa Cancelamento de OS (CCMNP030).

Equipe

Exibe a equipe cadastrada para execução da "OS".

Serviço

Exibe o código e a descrição do serviço a ser realizado.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina programada para manutenção de acordo com o tipo da ordem de serviço.

Posição Operativa(TAG) Máquina

Exibe o código e a descrição da posição operativa da máquina, ou seja, a tag da máquina.

Sequência Preventiva

Exibe a sequência de manutenção preventiva que gerou a OF.

Componente Máquina

Exibe o código e a descrição do componente da máquina relacionado na manutenção preventiva.

OS Saldo Preventiva

Exibe o número da ordem de serviço com saldo gerado pela manutenção preventiva.

OS Saldo do Checklist

Exibe o número da ordem de serviço com saldo do checklist.

Medição Horímetro (Horas)

Exibe a medição em horas da máquina conforme apontado na baixa da OS.

Medição Odômetro (Km)

Exibe a medição em quilômetro da máquina conforme apontado na baixa da OS.

Observação

Exibe a observação cadastrada para a ordem de serviço consultada.