Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de OR/ORP (CCPGA223)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações gerais de Ordem de Retrabalho (OR) do módulo de PPCP Padrão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisita o Acabado na Geração da OR*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na geração da ordem de retrabalho OR pelo programa Geração de OR (CCPMR005) deverá ser gerada a movimentação de estoque do produto.

Bloqueia Movimentação de OR*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a ordem de retrabalho (OR) deve ser gerada como bloqueada. Caso "Sim", o desbloqueio poderá ser efetuado pelo programa Consulta de OF/OR/ORP Bloqueadas para Movimentação (CCPGA670).

Baixar OR com Requisição em Aberto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as ordens de retrabalho (OR) poderão ser baixadas com requisições em aberto pelo programa Baixa de OR (CCPMR010) ou Geração de Lançamento de OR (CCPMR021).

Opção de Listagem*

Selecionar a opção de listagem para configuração de OR/OP. As opções são:
- Normal
- Com Código de Barras
- Customizado

Programa de Listagem*

Informar o código do programa que será considerado na configuração.