É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem informar os dados da rastreabilidade de cada insumo fabricado e consumido pela OF, informando em qual OF e lote o insumo consumido foi fabricado.

Nota
Essa aba somente estará disponível, se o campo “Engenharia Possui Insumos Rastreáveis” do programa Dados de Qualidade (CCPME085) for "Sim".

Colunas do GridDescrição
Item Rastreável

Exibe o código do item rastreável.

Importante
Serão exibidos os insumos da engenharia da OF, que no cadastro da engenharia do insumo o campo Engenharia e Rastreável do programa Dados de Qualidade (CCPME085) estiver configurado como "Sim".

Descrição do Item Rastreável

Exibe a descrição do item rastreável.

Und.

Exibe a quantidade do item rastreável.

OF Origem

Informar a OF de origem do Item Rastreável selecionado.

Importante
São exibidas todas as OF's da rastreabilidade do insumo.

Importante
A OF Origem deve possuir lançamentos no mesmo mês/ano do lançamento da OF.

Lote Origem

Informar o lote de origem do Item Rastreável selecionado.

Importante
São exibidas todos os Lotes da OF da rastreabilidade do insumo.

Importante
O lote deve possuir quantidade baixada.

Seq. Conjugado

Informar a sequência do conjugado do Item Rastreável selecionado.

Importante
A sequência do conjugado é a sequência do insumo conjugado na engenharia da OF conjugada.

Importante
Serão exibidas todas as Sequências da rastreablidade do insumo.

Importante
A OF da sequência deve ter produzido insumo.

Nota
Esse campo somente será disponibilizado quando o campo "Controla Nível de Sequência na Rastreabilidade da OF de Conjugado" do programa Aba Baixa de OF (CCPGA222TAB1), for Sim e quando a engenharia da OF for do tipo “5 – Conjugado” no programa Engenharia da OF (CCPMPC820).

BotãoDescrição
Confirma

Quando acionado, permite confirmar a operação.

Importante
Deve ser informada a rastreabilidade de todos os itens.