Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Etapas do Pedido (CCPVE110)

Botão Novo

Cadastro de Etapas do Pedido (CCPVE110A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir que seja configurada a validação de dados cadastrais dos clientes que estão com pedidos nessa etapa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Validar Dados Cadastrais do Cliente*

Determinar Sim ou Não para validação dos dados cadastrais do cliente.

Importante
Caso seja selecionada a opção Sim, quando os pedidos estiverem nessa etapa, o sistema irá utilizar o serviço de dados do CNPJ que estiver configurado no programa Configurações de Integrações (CSWMEN180) para trazer a comparação com o que está na receita e o que está no Consistem ERP. Dessa forma, através do botão Validação Dados Cadastrais Clientes no programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600) será possível ajustar o cadastro no Consistem ERP caso esteja diferente da receita.

Importante
O campo complementar Campos a serem validados, localizado logo abaixo do campo atual, será habilitado para seleção se a opção Sim estiver selecionada no campo atual. As opções disponíveis para seleção:
Razão Social
CEP
Número
Inscrição Estadual
E-mail
Nome Fantasia
Endereço
Bairro
Telefone
Simples Nacional

Validar Peso Item*

Determinar Sim ou Não para validação do peso do item.

Importante
Caso seja selecionada a opção Sim, o sistema não deixará movimentar para a próxima etapa no programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600) caso o peso do item esteja zerado.

Validar Transportadora*

Determinar Sim ou Não para validação da transportadora do pedido. Caso seja selecionada a opção Sim neste campo e o pedido esteja sem transportadora, ou a transportadora não atenda a cidade do pedido, ou o valor do pedido esteja abaixo do mínimo configurado no programa Valor Mínimo por Tipo de Frete (CCPV216) o sistema não deixará movimentar para a próxima etapa no programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600).