Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados de importação ou exportação para vincular na seleção especial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Dados Importação

Importante
Os campos relacionados serão habilitados caso a CFOP tenha sido informada como 3 na Aba Dados Gerais (CCPVH020TAB1).
Todos campos são obrigatórios com exceção do "Número Regime Drawback".

Número DI

Informar o número da DI.

Data Registro

Informar a data de registro da DI.

Local Desembaraço

Informar o local de desembaraço da importação que está sendo feita.

UF Desembaraço Aduaneiro

Informar a UF do desembaraço aduaneiro.

Botão F7
Apresenta tela com as UFs cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para cadastramento.

Data Desembaraço Aduaneiro

Informar a data do desembaraço aduaneiro.

Código do Exportador (Fornecedor)

Informar o código do exportador.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção. Os fornecedores são cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Via de Transporte Internacional

Determinar o tipo de transporte que será feito. As opções são:
Marítima
Fluvial
Lacustre
Aérea
Postal
Ferroviária
Rodoviária
Conduto / Rede Transmissão
Meios Próprios
Entrada / Saída ficta
Courier
Handcarry
Por Reboque

AFRMM

Informar o adicional ao frete para renovação da marinha mercante.

Importante
Este campo será habilitado caso tenha sido selecionada a opção "Marítima" no campo "Via de Transporte Internacional".

Conta e Ordem

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a operação será por conta e ordem.

Adquirente/Encomendante: CNPJ

Informar o CNPJ do adquirente caso seja por conta e ordem.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Conta e Ordem".

Adquirente/Encomendante: UF

Informar a UF do adquirente.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Conta e Ordem".

Número de Regime Drawback

Informar o número do regime drawback.

Dados Exportação

Importante
Os campos relacionados serão habilitados caso a CFOP tenha sido informada como 7 na Aba Dados Gerais (CCPVH020TAB1).

Todos campos são obrigatórios.

UF de Embarque

Informar a UF de embarque quando for exportação.

Botão F7
Apresenta tela com as UFs cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para cadastramento.

Local de Embarque

Informar o local do embarque.

Recinto Alfandegado

Informar o recinto alfandegado.