Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Botão Documentos Referenciados

Documentos Referenciados (CCPVH024)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir ao usuário informar uma nota de entrada que será referenciada a seleção especial.

Colunas do GridDescrição
Data Entrada

Informar a data de entrada da nota referenciada.

Código Fornecedor

Informar o código do fornecedor vinculado ao documento referenciado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastramento.

Descrição Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor de acordo com o código informado.

Código Série

Informar o código da série fiscal vinculado ao documento referenciado.

Botão F7
Apresenta tela com as séries cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Série (CCEPB040) para cadastramento.

Descrição Série

Exibe a descrição da série fiscal de acordo com o código informado.

Documento

Informar o número do documento referenciado.

Importante
O sistema irá validar se o documento informado existe.

Chave NF-e

Exibe a chave NF-e da nota de entrada de acordo com o número do documento informado.

BotãoDescrição
Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de um documento.

Remover

Permite excluir o documento selecionado no grid.