Grupo: Lista de Transporte

Lista de Transporte (CCPVP130)

Botão Novo ou Coluna Editar

Cadastro de Lista de Transporte (CCPVP130A)

Visão Geral

O objetivo dessa aba é apresentar os dados gerais do cadastro da lista de transporte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Exibe o código da transportadora informado na lista de transporte.

Botão F7
Apresenta tela com opções para os dados gerais da lista de transporte. As opções são:

1-Pela Razão Social: apresenta relação com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020);
2-Pelo Nome Fantasia: apresenta relação com as transportadoras cadastradas pelo nome no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Emissão Início*

Exibe a data inicial da lista de transporte.

Emissão Fim*

Exibe a data final da lista de transporte.

Tipo de Nota

Exibe o tipo de nota informado na lista de transporte.

Botão F7
Apresenta tela com a relação dos tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Representante

Exibe o código do representante informado na lista de transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com a relação dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Cliente

Exibe o código do cliente informado na lista de transporte.

Botão F7
Apresenta tela com a relação dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).