Grupo: Cadastros Gerais da Folha de Pagamento

Cadastro de Rubrica (CCRHB040B)

Aba Outros

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro de outros parâmetros da rubrica relacionados ao eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rateio por Estab./Lot. Trib. para eSocial*

Selecionar o tipo de rateio dos valores da folha de pagamento referentes à estabelecimento e lotação tributária, para geração dos dados do evento Evento eSocial S-1200 - Remuneração do Trabalhador do eSocial pelo programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).
As opções são:
Sistema decide pela natureza da rubrica
Rateado pela alocação de funcionários ao estabelecimento/lotação tributária - serão rateados os valores das rubricas das folhas de pagamento mensal para cada estabelecimento/lotação tributária informados no programa Dados Alocação por Estabelecimento/Lotação (CCRHOA045A).
Não rateado
Rateio por rotina customizada
Não Enviada para o eSocial

Importante
A configuração do tipo de rateio é utilizada para o evento S-1200 - Remuneração do Trabalhador por disponibilizar os valores da folha de pagamento separados por estabelecimento e por lotação tributária.

Atenção
Caso não existam dados cadastrados na aba Outros do programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040B), os valores da folha de pagamento do funcionário serão rateados pelo estabelecimento informado no campo "Local Trabalho Geral" da aba Aba Dados do Contrato (CCRHB205CTAB6) e pela lotação tributária informada no campo "Lotação Tributária" da aba Aba Tabelas (CCRHB205CTAB2).

Classificação da Rubrica para Intermitente

Informar o tipo de classificação da rubrica para efeito do cálculo de convocação para trabalho intermitente.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações das rubricas para seleção.
As opções são:
HND - Hora Normal Diurna
HNN - Hora Normal Noturna
HED - Hora Extra Diurna
HEN - Hora Extra Noturna
AN - Adicional Noturno
AI - Adicional de Insalubridade
AP - Adicional de Periculosidade
F- Férias
AHEF - Adicional de Horas Extra em Férias
ANF - Adicional Noturno em Férias
AIF - Adicional de Insalubridade em Férias
APF - Adicional de Periculosidade em Férias
DTS - Décimo Terceiro Salário
ADHED - Adicional de Hora Extra no 13°
AND - Adicional Noturno no 13°
AID - Adicional de Insalubridade em 13°
APD - Adicional de Periculosidade em 13°
DSR - Descanso Semanal Renumerado
RDSRHE - Reflexo de Horas Extra no DSR
RDSRAN - Reflexo de Adicional Noturno no DSR
RDSRI - Reflexo de Insalubridade no DSR
RDSRIF - Reflexo de Insalubridade sobre Férias no DSR
RDSRID - Reflexo de Insalubridade sobre Décimo no DSR
RDSRP - Reflexo de Periculosidade no DSR
RDSRPF - Reflexo de Periculosidade sobre Férias no DSR
RDSRPD - Reflexo de Periculosidade sobre 13° no DSR
DDSR - Desconto de Descanso Semanal Renumerado
SMA - Salário Maternidade
CPSM - Contribuição Previdenciária Segurado
CPSF - Contribuição Previdenciária sobre Férias
CPSD - Contribuição Previdenciária sobre 13­°

Base para 13° no Intermitente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a rubrica compõe base do décimo terceiro no cálculo de convocação para trabalho intermitente.

Base para Férias no intermitente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a rubrica compõe base para as férias no cálculo de convocação para trabalho intermitente.

Base para DSR no Intermitente

Selecionar "Sim" ou "Não " para determinar se a rubrica compõe base para o descanso semanal renumerado no cálculo de convocação para trabalho intermitente.

Base para Insalubridade no Intermitente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a rubrica compõe base para insalubridade no contrato de trabalho intermitente no cálculo de convocação para trabalho intermitente.

Base para Periculosidade no Intermitente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a rubrica compõe base para periculosidade no cálculo de convocação para trabalho intermitente.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.