Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Este código de programa com o final C será apresentado somente se houver a ativação do eSocial na Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1). No menu aparecerá sem a letra C, ou seja, como CCRHB205.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Com o eSocial ativo em tela aparecerá como Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A)

Botão Retificar Evento

Cadastro de Funcionário (CCRHB205C)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a formação acadêmica/especialização e treinamentos vinculados ao funcionário.

Colunas do GridDescrição

Formação Acadêmica

Sequência

Exibe o código de sequência da formação escolar do funcionário.

Tipo

Exibe o tipo de formação/especialização do funcionário. As opções podem ser:
Ensino Médio
Ensino Técnico
Ensino Superior
Especialização
Certificação
Pós-Graduação
Doutorado
Mestrado

Descrição Curso

Exibe o nome da formação/especialização do funcionário.

Instituição

Exibe o nome do local que o funcionário fez ou está fazendo a formação/especialização.

Fase

Exibe o estágio atual da formação/especialização do funcionário. As opções podem ser:
A Iniciar
Em Andamento
Desistência
Trancado
Concluído

Horas

Exibe a quantidade de horas para conclusão da formação/especialização.

Horas Estágio

Exibe a quantidade de horas de estágio vinculadas a formação/especialização.

Período Início | Período Fim

Exibem o período de início e fim da formação/especialização.

Auxílio Empresa

Exibe Sim ou Não para determinar se houve auxílio da empresa para a formação/especialização.

Certificado / Diploma

Exibe os certificados e diplomas relacionados a formação acadêmica/especialização do funcionário.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Certificado/Diploma será apresentada tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar os arquivos.

Cursos e Treinamentos

ID Treinamento

Exibe o código de identificação do treinamento.

Tipo

Exibe o tipo de treinamento para o funcionário. As opções podem ser:
Inicial
Periódico
Reciclagem
Eventual
Outros

Código Treinamento | Descrição Treinamento

Exibem o código e a descrição do treinamento relacionado ao funcionário.

Data Realização

Exibe a data em que o treinamento foi finalizado.

Frequência

Exibe a frequência de participação do funcionário no treinamento.

Situação

Exibe a situação do treinamento. As opções podem ser:
Não Realizado
Realizado

Status

Exibe o status de avaliação do aluno. As opções podem ser:
Aprovado
Desistente
Reprovado
Reprovado por Falta

BotãoDescrição
Formação e Cursos
Treinamentos