Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados Gerais (v.7.1) (CCTELEG100TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens (CCTELOR010TAB2)

Botão Incluir ou Manutenção dar Enter

Item Orçamento (CCTELOR015)

Aba Dados Gerais (CCTELOR015TAB1)

Campo Código do Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário alterar os dados gerais sugeridos pelo sistema através do item modelo, para que ao gerar o pedido de venda, seja levado essas informações para o item/engenharia que será gerada.

Importante
Ao informar o campo Máscara de Saída no programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100), os campos desta aba serão preenchidos baseado no item modelo configurado no programa Configuração de Importação de Engenharia (CCPMEC200), mas permite alterar se for necessário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
NCM*

Informar o código NCM do item para cadastro da pré-engenharia.

CST Origem

Selecionar o CST - Código de Situação Tributária origem do item para cadastro da pré-engenharia. As opções são:
0 - Nacional;
1 - Estrangeira - Importação Direta;
2 - Estrangeira - Adquirida no Mercado Interno;
3 - Nacional, com conteúdo importação superior a 40% e inferior a 70%;
4 - Nacional, de acordo com processos produtivos básicos;
5 - Nacional, com conteúdo importação inferior a 40%;
6 - Estrangeira - Importação direta, sem similar nacional. (Camex);
7 - Estrangeira - Adquirida mercado interno, sem similar nacional. (Camex);
8 - Nacional, com conteúdo importação superior a 70%.

Classificação Quanto a Finalidade*

Selecionar a classificação quanto a finalidade do item para cadastro da pré-engenharia. As opções são:
1 - Item Venda;
2 - Item de Revenda;
3 - Item Consumo;
4 - Item Consumo / Revenda;
5 - Consumo / Venda.

Classificação Quanto a Origem

Selecionar a classificação quanto a origem do item para cadastro da pré-engenharia. As opções são:
1 - Fabricação Própria;
2 - Fabricação Terceiros;
3 - Próprio / Terceiros.

Situação ICMS*

Selecionar a situação do ICMS do item para cadastro da pré-engenharia. As opções são:
0 - Produto Não tem ICMS;
1ª a 20ª Sequência ICMS do Estado.

Comprimento

Informar o comprimento do item para cadastro da pré-engenharia.

Largura

Informar a largura do item para cadastro da pré-engenharia.

Espessura

Informar a espessura do item para cadastro da pré-engenharia.

Peso Produto*

Informar o peso do item para cadastro da pré-engenharia.

Desenho

Informar o desenho do item para cadastro da pré-engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os desenhos cadastrados no programa Cadastro dos Dados do Desenho (CCPME155) para seleção.

Material

Informar o material do item para cadastro da pré-engenharia.

Tabelas de Preço para Inclusão

Informar um ou mais códigos das tabelas de preço para que quando o item genérico ser um item oficial, ou seja, quando gerar pedido, o sistema inclua este produto com o preço que foi calculado na(s) tabela(s) informada(s).

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Tabela Custo Hora/Minuto por CC Processo

Informar o código da tabela cadastrada no programa Tabela de Custo Hora/Minuto por CC (CCCPG135), servirá de base para sugerir o preço unitário do processo que será inserido na Aba Processos (CCTELEG100TAB3).

Importante
Ao informar o Centro de Custo do processo, através deste centro de custo o sistema irá verificar qual o preço do centro de custo na tabela e irá sugerir para o processo que estiver sendo incluído.