O campo "Segmento Têxtil (Malharia)" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000) deve estar configurado com a opção "Sim".

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar os dados de estoque dos itens do orçamento.

Importante
Esta aba deverá ser utilizada por empresas que atuam no ramo de malharia.

Importante
Caso a empresa seja do segmento de Malharia e se o pré-requisito estiver configurado, esta aba irá assumir o lugar do programa Aba Informações Estoque (CCTELOR015TAB3).

Com isso irá ocorrer a apresentação de novos campos, colunas e botões.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação de Estoque

Informar o código da transação de estoque utilizada na movimentação dos produtos entre as naturezas de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Quantidade em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do produto na natureza de consumo.

Reserva Faturamento

Exibe a quantidade reservada do produto para realizar o faturamento na natureza de consumo.

Saldo em Estoque Disponível

Exibe a quantidade do produto disponível em estoque, reduzindo as reservas.

Colunas do GridDescrição
Tipo do Produto

Exibe a descrição do tipo de produto de acordo com a configuração realizada no programa Cadastro de Parâmetros por Produto (Grupo) (CCTTG006).

Produto/Descrição

Exibe o código e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe o resultado da soma das quantidades das etiquetas do produto ou acessório.

Peças

Exibe o número de etiquetas para o produto ou acessório.

BotãoDescrição
Etiquetas

Apresenta o programa Consulta das Etiquetas de Acabados por Qualidade e Terminal (CCTTGA600) para visão detalhada das etiquetas dos produtos.