Grupo: Itens

Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é determinar as naturezas que devem ser consideradas para gerar a pendência de materiais comprados com controle de etiqueta têxtil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza NF-e*

Informar o código da natureza para determinar a realização das entradas de notas fiscais dos materiais com controle de etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as naturezas e controle de lote cadastrados no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Transação Ajuste de Entrada*

Informar o código das transações de ajuste de entrada para configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transações de ajuste de entrada cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Só permite configurar as transações de entrada com o tipo de movimento "0 - Não Consumo".

Transação Ajuste de Saída*

Informar o código das transações de ajuste de saída para configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transações de ajuste de saída cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Só permite configurar as transações de saída com o tipo de movimento "0 - Não Consumo".

Descrição Documento de Ajuste*

Informar as iniciais que irão compor o documento para realização do ajuste de estoque.

Composição Final Documento

Exibe a composição do nome do documento para realização do acerto do estoque.

Fornecedor Padrão Entrada Pendência*

Informar o código do fornecedor padrão de entrada.

Importante
Este campo deve ser utilizado quando o cliente da nota fiscal de devolução não tenha as informações de fornecedor cadastradas no programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000) e quando o documento de entrada gerado pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050) tiver a origem de devolução.

Botão F7
Apresenta a tela Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Lote Padrão Entrada Pendência*

Informar o lote padrão que será utilizado para os documentos de entrada gerados na devolução de notas fiscais e nos casos em que o item acabado ou a natureza não possua controle de lote cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) ou Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Importante
Este campo não deve ser utilizado quando as entradas de materiais comprados forem realizadas no programa Movimentação de Estoque (CCESA020) ou Nota Fiscal de Entrada (CCESN110), pois é necessário que os itens comprados tenham esta informação registrada em nota ou no estoque para o controle do material com controle de etiqueta.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Grava, exclui ou limpa as informações da tela.