Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Configurações de Integrações (CSWMEN180)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o serviço de consulta CNPJ para o cadastro de clientes, fornecedores, transportadoras e contas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Serviço Consulta CNPJ*

Informar os locais onde o sistema possibilita o cadastro de dados com CNPJ. As opções são:
- 1-ReceitaWS
- 2-CNPJá
- 3-SintegraWS

Importante
Estes são os serviços distintos que retornam dados cadastrais através do CNPJ, ou seja, permitem definir qual serviço será utilizado na configuração do cadastro do cliente. O sistema sugere os dados por meio dos programas:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)
Cadastro de Transportadora (CCAPL020)
Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)
Cadastro de Conta (CCTELCO010)

No cadastro de um novo objeto, serão sugeridos os seguintes dados:

- Razão Social
- CEP
- Endereço
- Número
- Bairro
- Email
- Telefone
- Inscrição Estadual

O serviço do SintegraWS é pago, e a contratação do mesmo deve ser feita individualmente.

Token Serviço CNPJ*

Informar o token gerado para consumo do serviço diretamente no site da cnpja.com.br], receitaws.com.br] ou sintegraws.com.br].

Importante
Estas opções possuem limitações para o serviço gratuito, como limite de solicitações por minuto ou por dia. O serviço da CNPJa e SintegraWS retornam a Inscrição Estadual e o CNPJa informa se o CNPJ é do simples nacional, o ReceitaWS não tem essas funções. Nenhum retorna dados de CPF, apenas CNPJ.