« Anterior Versão 15 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Geração de Sugestão/Pedido/Conferência via Box (CCPVC170)

Botão Gera

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o pedido e a sugestão de faturamento da caixa selecionada no programa Geração de Sugestão/Pedido/Conferência via Box (CCPVC170).

Importante
Antes de acessar este programa é apresentado o programa Endereço do Cliente (CCCD107) para confirmar as informações do cliente da caixa selecionada no programa principal.

Importante
Se houver restrições ou observações referentes à caixa de faturamento ou ao cliente a ela correspondente, será apresentada tela de aviso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Caixa

Exibe o número da caixa selecionada no programa principal.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da caixa selecionada no programa principal.

Pedido

Informar o pedido de venda para configuração da sugestão da caixa de faturamento.
O número sequencial disponível é sugerido, mas é possível alterar por numerações não utilizadas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela para visualizar os pedidos de venda em aberto.

Representante

Informar o código do representante da caixa configurada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os representantes cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110)

Consumidor Final*

Informar S para "Sim" ou N para "Não" para determinar se o cliente é consumidor final.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções N - Não é Consumidor Final e S - Consumidor Final] para seleção.

Prioridade*

Informar o código (de 0 a 9) que determina o nível de prioridade da caixa de faturamento configurada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta a seguinte observação:
Código é válido entre 0 a 9, sendo "0" mais prioridade e "9" menos prioridade.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para a caixa configurada para faturamento.

Importante
O botão "Consultar" apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda negociada para configuração da caixa de faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180).

% Comissão*

Informar o percentual de comissão do representante.

Tipo Desconto

Informar o tipo de desconto concedido na venda dos produtos configurados na caixa faturada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
0 - Em %
1 - Em valor

Desconto

Informar o desconto concedido no faturamento configurado.

Acréscimo

Informar, se houver, o valor do acréscimo cobrado para este faturamento.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preços que será utilizada nesta caixa de faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as tabelas de preço cadastradas.

Importante
Se ao alterar a tabela de preços configurada existirem produtos que não estiverem inclusos na nova tabela, permanecerão, para estes produtos, os preços da tabela anterior.

Transportadora

Informar o código da transportadora contratada para entregar o faturamento configurado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo de Frete

Informar o tipo de frete contratado para o transporte da caixa configurada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os fretes cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Redespacho

Informar, se houver, a transportadora responsável pelo redespacho.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo de Frete

Informar o tipo de frete contratado para o redespacho do consignatário.

Importante
O botão "Consultar' (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de fretes cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Portador*

Informar o código do portador negociado para cobrança do faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os portadores cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo de Cobrança*

Informar o tipo de cobrança negociado para o faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de cobrança cadastrados.