« Anterior Versão 2 Próxima »

Como funciona

Esta tradução é realizada utilizando o tradutor do Google em todo o Consistem ERP, dependendo do idioma selecionado.

O idioma pode ser alterado em qualquer momento sem a necessidade de sair do sistema. Caso esteja com algum programa aberto, após a alteração do idioma será necessário fechar o programa executado e abri-lo novamente.

Configuração idioma - Browser

Para realizar a configuração do idioma no ERP pelo browser, acesse App - Preferências, defina a Linguagem desejada e salve.

Caso deseje alterar a linguagem após estar logado, é possível alterar a configuração com os mesmos passos citados acima.

Configuração idioma - Outro navegador

Caso esteja acessando o Consistem ERP através de outro navegador, após estar logado acesse Meu Perfil e em Idioma selecione a opção desejada.

Ajustando a tradução

Como seja identificada alguma tradução incorreta ou incompleta, é possível que o cliente realize esta sugestão através dos programas Dicionário de Expressões/Traduções (CSWMEN220) e Traduções de Base de Dados do Sistema (CSWMEN230).

Após a sugestão registrada, a Consistem receberá esta solicitação para análise e aprovação. Após aprovado será adotado ao padrão da Consistem.

Teclas atalho

Nos programas do Consistem ERP é possível acessar um botão através da tecla de atalho conforme demarcação com sublinhado, basta acionar ALT + tecla atalho. Nos casos das traduções pode ser que a tecla de atalho existente para o botão específico não exista, por isso ao lado do nome do campo terá a letra de atalho entre parênteses, conforme exemplo abaixo: