« Anterior Versão 8 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Transação de Entrada - OR Externa (v.7.1) (CCPMR023) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Tomador de Serviço

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Integração - quando o tipo da Ordem for "OR"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a transação de entrada no estoque para o produto recuperado da OR na integração de retorno de terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem Retrabalho

Exibe o número da OR.

Importante
Esta OR deve ser integrada pelo programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170), cadastrada no programa Geração de OR (CCPMR005).

Produto Recuperado

Exibe o código de item da engenharia de origem.

Importante
Esta engenharia é cadastrada na abertura da OR através do programa Geração de OR (CCPMR005).

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme informada na tela de integração Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).

Natureza Entrada*

Informar o código da natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas configuradas no programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226) para consulta e seleção, na Aba Acabados (CCPGA226TAB6) e Aba Itens Entrada (CCPGA226TAB7).

Transação Entrada

Exibe o código e a descrição da transação.

Importante
- O tipo de transação deverá ser Físico;
- O tipo de movimento deverá ser Não Consumo;
- A situação deverá ser Ativa;
- A validação da natureza da entrada não poderá ser para terceiros;
- A operação da transação deverá ser de entrada, ou seja, adição (sinal de +).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Solicita a confirmação para cancelar a integração desta ordem. Ao confirmar, o sistema cancelar a integração desta Ordem no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).