Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Configurações da Administração Financeira

Configuração da Administração Financeira (CCAFC000)

Após o preenchimento dos campos da tela

Contabilização Contas a Receber (CCAFC000A)

Se no campo "Conta Contábil Cheques Devolvidos a Resgatar" for informada uma conta contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar o código da empresa em que estão os cheques a resgatar da conta bancária informada no lançamento para o resgate dos cheques devolvidos a resgatar.

A conta bancária é informada no programa Lançamento da Devolução de Cheque a Resgatar (CCAFC210)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Cta Bancária p/ Resgatar Cheques*

Informar o código da empresa responsável pelo resgate de cheques devolvidos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Neste campo deve-se configurar o código da empresa em que será efetuado o controle do movimento bancário.
Normalmente o movimento bancário é centralizado na matriz.
Portanto, na configuração das filiais, deve ser informado o código da empresa matriz.

Importante
Após informar a empresa, retorna ao programa Contabilização Contas a Receber (CCAFC000A) para prosseguir a configuração.