Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Configurações da Administração Financeira

Configuração da Administração Financeira (CCAFC000)

Após o preenchimento dos campos

Contabilização Contas a Receber (CCAFC000A)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar as configurações necessárias para a realização da contabilização do grupo de programas referentes a devoluções dos módulos da Gestão Financeira do sistema Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil Devoluções*

Informar o código da conta contábil de devoluções.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para a consulta das máscaras.

Importante
Esta conta é utilizada na contabilização dos lançamentos de pagamento das devoluções.

Conta Contábil Juros*

Informar o código da conta contábil que deve receber os lançamentos dos juros pagos sobre devoluções de clientes.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para a consulta das máscaras.

Conta Contábil Descontos*

Informar o código da conta contábil que deve receber os lançamentos dos descontos obtidos sobre devoluções de clientes.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para a consulta das máscaras.

Importante
Após preencher os campos da tela, é apresentado o programa Contabilização Contas a Pagar (CCAFC000C) para dar sequência à configuração.