Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: EPIs

Visão Geral

Realizar a consulta das entregas dos EPI aos funcionários em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de / Até

Informar, no formato DD/MM/AAAA, as datas inicial e final de entrega dos equipamentos para a consulta.

EPI

Informar um ou mais equipamentos para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os equipamentos informados neste campo
- Cadastrados: exibe tela com os equipamentos cadastrados no programa Cadastro de EPI (CCARH215).

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centro de custos para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os centros de custos informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os funcionários informados neste campo.
- Cadastrados: exibe tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Colunas do GridDescrição
Cód.

Exibe o código do funcionário que recebeu o equipamento.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário que recebeu o equipamento.

EPI

Exibe o código do equipamento entregue ao funcionário.

Descrição

Exibe a descrição do equipamento entregue ao funcionário.

Entrega

Exibe a data em que o equipamento foi entregue ao funcionário.

Devolução

Exibe a data em que o funcionário efetuou a devolução do equipamento ao setor responsável.

Motivo Devolução

Exibe a descrição do motivo da devolução do equipamento ao setor responsável.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova seleção e consulta.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório dos dados apresentados de acordo com o dispositivo configurado.