Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Relatórios de Controle Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os valores detalhados dos itens patrimoniais por período como, por exemplo, valor original, depreciação, valor contábil, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano inicial / Mês/Ano final*

Informar o mês/ano inicial e final com valores calculados para a emissão do relatório.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são sugeridos os períodos com cálculo realizado, mas é possível alterar.

Conta*

Informar o código da conta patrimonial para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas registradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150) para seleção.

Item*

Informar o código do item relacionado à conta patrimonial informada para a emissão do relatório.

Importante
Ao considerar todas as contas patrimoniais no campo "Conta", este campo permanece desabilitado e serão listados no relatório todos os itens patrimoniais.

Botão F7
Apresenta tela com os itens registrados no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006) para seleção.

Tipo Listagem*

Informar o tipo de listagem para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Normal
2 - IPC
3 - Normal + IPC

Ordem Impressão*

Informar a ordem em que as informações devem ser impressas no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Conta/Código do Item
2 - Centro Custo/Conta/Código do Item

Tipo Depreciação*

Selecionar o tipo de depreciação do item patrimonial para a emissão do relatório.
- Depreciação Fiscal
- Depreciação Societária

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela com as opções de relatórios para seleção:
- Código do item patrimonial
- Código de identificação

Após a seleção, é solicitada confirmação para gerar ou não o relatório de forma resumida.
Na sequência, é apresentada tela de seleção dos centros de custos para a geração do relatório conforme dispositivo de impressão configurado.