Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório dos títulos emitidos, separados por dia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De*

Informar a data inicial do período para consulta dos títulos emitidos no dia.

Até*

Informar a data final do período para consulta dos títulos emitidos no dia.

Importante
Neste campo o sistema sugere automaticamente a data atual, mas permite alteração para data anterior à data atual.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo dos títulos para emissão do relatório. As opções são:
Todos - Considera todos os documentos.
Em Aberto - Considera os documentos em aberto.

Tipo Documento

Informar o código do tipo de documento ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os tipos de documento.

Botão F7
Apresenta tela para consulta dos tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020), para seleção.

Ordenação*

Informar o código do tipo ordenação do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de ordenação do relatório. As opções são:
1 - Por Data - O relatório é ordenado por data.
2 - Por Representante - O relatório é ordenado por representante.
3 - Por Portador - O relatório é ordenado por portador.
4 - Cliente (Alfabético) - O relatório é ordenado por cliente e em ordem alfabética.
5 - Por Vencimento - O relatório é ordenado pela data de vencimento.
6 - Representante/Tipo - O relatório é ordenado por representante e na sequência por tipo.
7 - Representante/Portador - O relatório é ordenado por representante e na sequência por portador.

Saltar Páginas*

Informar "S" para "Sim" ou "N" para "Não" para realizar a quebra de páginas no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "2 - Por Representante" ou "6 - Representante/Tipo" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Representante*

Informar um ou mais códigos de representantes para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para seleção.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "1 - Por Data", "2 - Por Representante", "4 - Cliente (Alfabético)", "5 - Por Vencimento", "6 - Representante/Tipo" ou "7 - Representante/Portador" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo com a descrição “*T”, serão considerados todos os representantes na consulta.

Se informar algum código de representante, e pressionar “Enter” o campo será preenchido com a descrição “*E”, e o sistema encerrará a seleção.

Portador*

Informar um ou mais códigos de portadores para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para seleção.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "3 - Por Portador" ou "7 - Representante/Portador" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo com a descrição “*T”, serão considerados todos os portadores na consulta.

Se informar algum código de portador, e pressionar “Enter” o campo será preenchido com a descrição “*E”, e o sistema encerrará a seleção.

Tipo Cobrança

Informar um ou mais códigos de tipos de cobrança para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025), para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "3 - Por Portador" estiver selecionada no campo "Ordenação".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo com a descrição “*T”, serão considerados todos os tipos de cobrança na consulta.

Se informar algum código do tipo de cobrança, e pressionar “Enter” o campo será preenchido com a descrição “*E”, e o sistema encerrará a seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, confirmar os dados para emissão da listagem.

Caso tenha sido selecionada a opção “1 – Por Data” no campo “Ordenação”, será questionado se deve imprimir o relatório de forma resumida. Em seguida, o relatório é exibido em tela.