Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição do estoque por natureza, com detalhamento do item e interligados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Importante
São exibidos o mês e o ano em aberto no estoque, mas é possível alterar.

Item

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Importante
As opções apresentadas poderão variar de acordo com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Interligados

Exibe o código dos interligados.

Localização

Exibe a localização do produto.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de estoque do produto.

Colunas do GridDescrição
Estoque Anterior

Exibe a quantidade, o preço médio e o valor do item, do item interligado e a soma de ambos no estoque anterior.

Movimentos

Exibe a quantidade de entradas e saídas do item, do item interligado e a soma de ambos.

Estoque Atual

Exibe a quantidade, o valor do preço médio e o valor do item, do item interligado e a soma de ambos no estoque.

BotãoDescrição
Natureza

Habilita o campo "Natureza" para nova seleção.

Mês

Habilita o campo "Mês/Ano" para informar novo período para a consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Fornec.

Apresenta tela com os dados da qualidade para consulta dos dados do item no fornecedor.

Solicitação

Apresenta o programa Consulta de Item da Solicitação por Produto (CCESU610) para a consulta das solicitações em aberto do produto.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto (CCESU665) para a consulta dos pedidos em aberto.

Movimento

Apresenta o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) para a consulta, por natureza, das movimentações ocorridas por período determinado.

Interligados

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Interligado (CCESA832) para o detalhamento da posição do estoque por natureza dos interligados.

Importante
É necessário que o item esteja cadastrado no programa Cadastro de Itens Interligados (CCCGI180).