Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as ocorrências dos fornecedores.

Exemplo
Contatos realizados com o fornecedor sobre determinado documento, negociações de pagamento, etc.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para o cadastro da ocorrência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Data Ocorrência*

Informar a data da ocorrência.

Botão F7
Apresenta tela com as datas selecionadas para seleção.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Sequência*

Exibe o código sequencial da ocorrência.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências selecionadas para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da ocorrência.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.