Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir um relatório de documentos a pagar por fornecedor, vencimento, categoria, grupo/conta fluxo de caixa ou valor. Os dados exibidos são: código e descrição do fornecedor, número do documento, banco, data de entrada/emissão/vencimento, valores entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Selecionar uma das opções de ordenação para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Fornecedor
2 - Vencimento
3 - Categoria (do fornecedor)/Vencimento
4 - Categoria (do fornecedor)/Fornecedor
5 - Grupo (de CNPJ)/Conta Fluxo de Caixa
6 - Valor

Vencimento Inicial

Informar a data inicial de vencimento dos documentos para a emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco o campo é preenchido com a descrição "Início", e é considerada a menor data de vencimento.

Vencimento Final

Informar a data final de vencimento dos documentos para a emissão do relatório.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco é preenchido com a descrição "Fim", e é considerada a maior data de vencimento.

Lista Projeções*

Selecionar uma das opções para determinar se o sistema deve listar as projeções cadastradas no programa Cadastro de Projeção (CCFFB055).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Fornecedor

Informar o(s) fornecedor(es) considerado(s) na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Ao informar "*T" no campo serão selecionados todos os fornecedores.
Ao selecionar todos, será aberta uma janela para informar se o relatório deverá ser gerado em ordem "Alfabética" ou "Numérica".

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada as opções 1,2,5 ou 6 no campo "Ordenação.

Categoria

Informar a(s) categoria(s) considerada(s) na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002)
para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são consideradas todas as categorias.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada as opções 3 e 4 no campo "Ordenação".

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição do fornecedor, número do documento, banco, data de entrada/emissão/vencimento, valores entre outros.