Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Configuração do Faturamento (CCFT000)

[b|Campo "Baixa Automática Valor Antecipado"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração do portador e do tipo de cobrança padrão para a baixa automática de títulos através do módulo de Contas a Receber, quando houver antecipações financeiras informadas no pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Informar o código do portador padrão para a baixa automática do título gerado a partir da antecipação financeira do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os portadores para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Tipo de Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança para a baixa automática do título gerado a partir da antecipação financeira do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de cobrança para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025).