Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para execução de operações de requisições de materiais do módulo de PPCP Padrão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Última Requisição Gerada

Exibe o código da última requisição gerada no PPCP.

Baixar Requisição sem Listar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a requisição pode ser baixada sem efetuar a listagem das informações pelo programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050).

Baixar Requisição Sem Pendência*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as requisições sem pendências poderão ser baixadas pelo programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050).

Importante
Requisição sem pendência: quando a quantidade da requisição para baixar é diferente do saldo disponível em estoque não é sugerida a geração de requisição de pendência para a diferença.

Bloqueia Estorno de Requisição de OF/OR Baixada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050) deve ser bloqueado o estorno de requisições do tipo Ordem de Fabricação (OF)/Ordem de Retrabalho baixadas.

Lista só uma Requisição por Página*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na listagem de requisições do programa Relatório de Requisição (CCPGQ340) deve ser impressa somente uma requisição por página.

Número de Vias da Impressão da Requisição*

Informar a quantidade de cópias de cada requisição que deverá ser impressa pelo programa Relatório de Requisição (CCPGQ340).

Permite Transação Diferente na Requisição*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na baixa de requisição pelo programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050) pode ser informada a transação que movimenta o estoque de uma natureza diferente da natureza da requisição.

Listar Requisição Detalhada sem CCF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o código da classificação fiscal (CCF) do item deve ser impresso na listagem detalhada da requisição efetuada pelo programa Relatório de Requisição (CCPGQ340).

Gera Requisição Complementar de OF Baixada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no programa Processos (CCPME035) podem ser geradas requisições complementares de ordens de fabricação encerradas.

Listar Requisições Ordenada por Centro de Custo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as requisições devem ser ordenadas por centros de custos na listagem emitida pelo programa Relatório de Requisição (CCPGQ340).

Busca Centro de Custo das Requisições*

Selecionar o local em que será pesquisado o centro de custo do requisitante na geração de requisições por ordem de fabricação pelo programa Geração de Requisição de OF (CCPMP030). As opções são:
- 0 - Capa da Engenharia;
- 1 - Insumos;
- 2 - Processos.

Possui Complementos de Processos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se na geração de requisições complementares de ordem de fabricação pelo programa Geração de Requisição Complementar OF (CCPMP035), deverão ser informados os campos: "Dimensões", "Quantidade de Peças", "Desenho" e "Máquina do Processo".

Seleciona Itens que Baixam Requisições*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser selecionados os itens que serão baixados da requisição pelo programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050).

Importante
Os itens que não forem selecionados na baixa de requisição geram uma requisição de pendência.

Permite Baixa Parcial de Requisição*

Selecionar opção para determinar o comportamento do sistema quando houver uma baixa parcial de requisição:
- Sim: a requisição continuará em aberto com o saldo restante para posterior baixa no programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050);
- Não: a requisição será baixada e uma requisição complementar será aberta com o saldo restante para posterior baixa no programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050).

Gerar Requisições por Sequência Operacional*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se podem ser geradas requisições por sequência operacional no programa Geração de Requisição de OF (CCPMP030).

Bloqueia Baixa de Requisição com Quantidade Zero*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser bloqueadas as baixas de requisições com quantidade zero no programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050).

Gera Reserva ao Gerar Requisição Complementar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser gerada reserva ao gerar uma requisição pelo programa Geração de Requisição Complementar OF (CCPMP035).

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.