Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Estoques

Grupo - Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da análise do consumo diário por grupo/item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo

Informar a máscara do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:
SITUAÇÃO 1
No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" esteja com a opção “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado” selecionada, será apresentado no botão Consultar (F7) deste campo o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
SITUAÇÃO 2
Caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja com a opção "1 - Numérico Estruturado" selecionada, será apresentado neste campo o programa Produto (CCCGI985).

Somente itens com consumo no período

Marcar ou desmarcar a opção conforme a necessidade da consulta.

Natureza

Informar a natureza de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de materiais cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Descrição

Exibe a descrição do item conforme seleção no grid.

Colunas do GridDescrição
Grupo

Exibe a máscara do item selecionado.

Código do Item

Exibe o código do item selecionado.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de consumo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Análise Consumo Diário por Item (CCESA616) para análise detalhada dos dados do item.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.