Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório dos títulos em aberto por representante.

Importante
Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção “Sim” em cada empresa, ao executar este programa será apresentada a tela que permite selecionar as empresas para a emissão do relatório de títulos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Informar o código que determina a ordenação que será apresentada no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de ordenação:
1 - Cliente - indica que o relatório é ordenado por cliente.
2 - Vencimento - indica que o relatório é ordenado pela data de vencimento do título.

Conteúdo*

Informar o código que determina o conteúdo que será exibido no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de conteúdo do relatório:
1 - Vencidos - considera somente os títulos vencidos na emissão do relatório.
2 - A Vencer - considera somente os títulos a vencer na emissão do relatório.
3 - Vencidos/A Vencer - considera os títulos vencidos e a vencer na emissão do relatório.

Vencidos De

Informar a data de início do período para a emissão do relatório de títulos vencidos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, o sistema irá preenchê-lo automaticamente com a descrição "Início" e irá considerar a menor data para emissão do relatório de títulos vencidos.

Até

Informar a data fim do período para a emissão do relatório de títulos vencidos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, o sistema irá preenchê-lo automaticamente com a descrição "Fim" e irá considerar a maior data para emissão do relatório de títulos vencidos.

A Vencer De

Informar a data de início do período para a emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, o sistema irá preenchê-lo automaticamente com a descrição "Início" e irá considerar a menor data para emissão do relatório de títulos a vencer.

Até

Informar a data fim do período para a emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, o sistema irá preenchê-lo automaticamente com a descrição "Fim" e irá considerar a maior data para emissão do relatório de títulos a vencer.

Tipo Documento

Informar o código do tipo de documento para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os tipos de documentos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020) para consulta e seleção.

Lista Cheques*

Informar uma das opções para determinar se o sistema deve listar os cheques na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Lista Recibos*

Informar uma das opções para determinar se o sistema deve listar os recibos na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para consulta e seleção.

Lista Atendente*

Informar uma das opções para determinar se o atendente será listado no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Ordenação Repr.*

Informar o tipo de ordenação dos representantes para exibição no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de ordenação dos representantes para seleção. As opções são:
Alfabética - indica que a emissão do relatório será em ordem alfabética.
Numérica - indica que a emissão do relatório será em ordem numérica.

Portador/Sele.

Informar um ou mais códigos dos portadores para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os portadores.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para consulta e seleção.

Portador/Excluir

Informar um ou mais códigos de portadores que não devem ser considerados na emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para não excluir nenhum portador.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para consulta e seleção.

Tipo de Cobrança

Informar um ou mais códigos dos tipos de cobrança dos títulos para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os tipos de cobrança.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025), para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, serão apresentadas telas de confirmação conforme segue:
1 - Se deseja Totalizar por Cliente;
2 - Se deseja Listar as Ocorrências de Cliente.
3 - Se deseja Listar as Observações dos títulos.
Para ser apresentado o programa Ocorrências (CCCC820A) é necessário efetuar as combinações:
- Selecionar a opção “Sim” nas telas de confirmação 1 e 2, ou;
- Selecionar a opção “Não” na tela de confirmação 1 e “Sim” na tela 2.