« Anterior Versão 5 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema- Industrial

Módulo - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo - Manutenção Corretiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é baixar as ordens de serviço de manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OS*

Informar o número da ordem de serviço para baixa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as ordens de serviço abertas.

Data abertura da OS

Informar a data de abertura da OS.

Data Programada

Informar a data programada para execução da OS.

Hora Programada

Informar a hora programada para execução da OS.

Centro de Custo

Exibe o centro de custos da máquina selecionada para gerar a OS.

Número da SS Geradora

Exibe o número da solicitação de serviço gerada.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina.

Componente

Exibe a descrição do componente.

Tipo da OS

Exibe o código e a descrição do tipo da OS.

Medição Horímetro (Horas)

Exibe a medição em horas da máquina.

Medição Odômetro (Km)

Exibe a medição em quilômetros da máquina.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta tela com as opções para complementar ou atualizar as informações da ordem de serviço.
Mão de Obra/Serviços: apresenta o programa Mão de Obra/Serviços (CCMNP025).
Materiais Utilizados: apresenta o programa Materiais (CCMNP026).
Serviços Terceiros: apresenta o programa Serviços de Terceiros (CCMNP027).
Observações: apresenta o programa Observação da OS (CCMNP029).

Encerra OS

Apresentado o programa Encerra OS (CCMNP028).

OS

Habilita o campo "Número da OS" para reiniciar o processo.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu inicial.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.