Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro de títulos por intermédio da planilha de controle do sistema de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Controle*

Informar o código que determina o cadastro do título.

Título*

Informar o código que determina o título a ser considerado no cadastro via planilha.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710), no qual é possível efetuar a consulta detalhada dos títulos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Cliente*

Informar o código que determina cliente a ser considerado no cadastro do título via planilha.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), no qual é possível efetuar a consulta dos clientes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005), no qual é possível efetuar o cadastro de clientes no sistema.

Representante*

Informar o código que determina o representante a ser considerado no cadastro do título via planilha.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual exibe os representantes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentando o programa Cadastro de Representante (CCCD110), no qual é possível efetuar o cadastro de representantes.

Banco*

Informar o código que determina o o banco a ser considerado no cadastro do título via planilha.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, a qual exibe os bancos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Portador (CCAPL025), no qual é possível efetuar o cadastro de portadores.

Cobrança*

Informar o código que determina o tipo de cobrança a ser considerado no cadastro do título via planilha.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual exibe os tipos de cobrança cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025), no qual é possível efetuar o cadastro de tipos de cobrança.

Emissão*

Informar a data de emissão do título.

Vencimento

Informar a data de vencimento do título.

Valor*

Informar o valor do título.

Vlr. Comis. Fat.

Informar o valor da comissão sobre o valor da fatura.

Vlr. Comis. Líq.

Informar o valor líquido da comissão.

Pedido

Informar o número do pedido de compra referente ao título cadastrado.

Cód. Vencimento

Informar o código que determina a condição de venda a ser considerada para o título cadastrado.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual exibe os códigos de vendas cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180), no qual é possível efetuar o cadastro de condições de vendas.

Fatura

Exibe o número, conforme ordem seqüencial, da fatura gerada pelo sistema. Porém, é permitida a alteração do número da fatura.

Valor Fatura*

Exibe o valor da fatura, de acordo com o valor do título informado. Porém, o sistema permite a alteração do valor da fatura.