São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)
Configuração do Limite de Crédito (CCCD125B)
Cadastro de Faixa de Limite de Crédito (CCCD125C)
Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

No programa Dados de Cobrança, são informados os parâmetros necessários para o cadastro dos dados de cobrança do cliente.

O cliente, para o cadastro dos dados de cobrança, é informado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Somente poderá ter acesso ao programa Dados de Cobrança (CCCDB015B) pelo programa Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700), o qual permite o detalhamento dos dados de cobrança e a sua manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Telefone

Exibe o número do telefone do cliente.

FAX

Exibe o número do fax do cliente.

Contato

Exibe o nome da pessoa de contato.

Cargo

Exibe o cargo da pessoa de contato.

E-mail

Exibe o e-mail da pessoa de contato.

Observação

Exibe a observação dos dados de cobrança.