Grupo: Cobrança Escritural

Cadastro do Borderô de Ocorrência (CCCE070)

Coluna Título

Visão Geral

Este programa permite visualizar os títulos a receber disponíveis para compor o borderô de remessa da Cobrança Escritural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Instrução 1

Informar o código da primeira instrução bancária para o título selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as instruções cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Instrução Bancária (CCCE025) para cadastramento.

Instrução 2

Informar o código da segunda instrução bancária para o título selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as instruções cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Instrução Bancária (CCCE025) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título de endosso para geração de borderô de remessa.

Importante
O sistema não permite selecionar um título endossado no programa Substituição de Títulos por Títulos de Endosso (CCCTEN100). Esses títulos devem ser baixados por intermédio do programa Baixa Manual de Títulos de Endosso (CCCTEN015).

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente responsável pelo pagamento do título.

Endosso

Exibe "Sim" ou "Não" se o título selecionado é um título de endosso cadastrado no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010).

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualizar de forma detalhada os dados do título selecionado.

Encerra

Retorna ao programa principal.