Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Inventário (CCESI000)

Campo Configura de Terceiros

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as naturezas de estoque e o respectivo fornecedor para que sejam gerados dados no inventário fiscal do tipo de item "De Terceiros".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa das Naturezas

Informar o código da empresa em que há saldo da natureza de estoque para inventariar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.
Se já houver empresas selecionadas, apresenta tela com as opções:
Configuradas - apresenta tela de seleção com as empresas configuradas neste programa.
Cadastradas - apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Natureza de Estoque

Informar o código da natureza de estoque para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para novo cadastro.

Fornecedor da Natureza*

Informar o código do fornecedor que possui saldo na natureza de estoque que será inventariada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Por exigência do SPED Fiscal, para cada natureza de estoque deve haver um único fornecedor quando se trata de tipo de item "De Terceiro".