« Anterior Versão 7 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Industrial

Módulo - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo - Manutenção Corretiva

Solicitação de Serviços (SS) (CCMNP010)

Campo Código da Máquina - Botão Consultar (F7) - Opção Componentes

Manutenção Preventiva (CCMNG690)

Botão Verifica

Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610)

Botão Complementos - Opção Dados p/ Manutenção Preventiva

Manutenção Preventiva (CCMNG614)

Botão Equipes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações configuradas para equipes e tempo previsto para execução da manutenção preventiva do componente da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Manutenção Preventiva (CCMNG614).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina ou equipamento informados no programa principal.

Componente

Exibe o código e a descrição do componente da máquina ou equipamento selecionado no grid do programa Manutenção Preventiva (CCMNG614).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição da equipe responsável pela manutenção preventiva do componente e o tempo previsto para execução.

BotãoDescrição
Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.